Menù delle Feste
Menù delle Feste
Pranzo di Natale
Antipasti
Carne cruda con scaglie di parmigiano e sedano
Lonzino con melograno e rucola
Insalata russa
Primi
Crespella con prosciutto e fontina
Flan di peperoni con fonduta
Lasagne con ragù e speck
Secondi
Brasato con patate
Dolci
Tiramisù
Acqua, caffè e vino sfuso
inclusi a 40 euro persona
Menù 26 Dicembre
Antipasti
Affettati misti
Carne cruda con sedano e grana
Voulevant con fonduta
Crauti con cotechino
Primi
Agnolotti con ragù
Secondi
Arrosto con carote e patate
Dolci
Tiramisù
Acqua, caffè e vino
inclusi a 30 euro persona
Menù Capodanno
Antipasti
Affettati misti
Vitello tonnato
Cotechino con lenticchie
Fagottino con spinaci
Primi
Risotto con radichio
Agnolotti caserecci con sugo d’arrosto
Secondi
Brasato con carote
Dolci
Semifreddo alla crema con salsa di albicocca
Pandoro/panettone
Acqua, caffè, vino sfuso e spumante
inclusi a 45 euro persona