Menù delle Feste
Menù Natale
Antipasti
Lonza con melograno e rucola
Carne cruda con sedano e grana
Vitello tonnato
Voulevant con fonduta
Flan di peperoni con bagna cauda
Primi
Risotto con radicchio e gorgonzola
Secondi
Stinco con patate
Dolci
Tiramisù – Panettone
Acqua, caffè e vino
inclusi a 35 euro persona
Menù 26 Dicembre
Antipasti
Affettati misti
Carne cruda con sedano e grana
Voulevant con fonduta
Crauti con cotechino
Primi
Agnolotti con ragù
Secondi
Arrosto con carote e patate
Dolci
Tiramisù
Acqua, caffè e vino
inclusi a 30 euro persona
Menù Capodanno
Antipasti
Insalata russa
Carne cruda con sedano e grana
Vitello tonnato
Stelline di polenta con gorgonzola e noci
Cotechino con Lenticchie
Primi
Agnolotti burro e salvia
Secondi
Brasato al barbera con patate e spinaci
Dolci
Semifreddo con sciroppo di melograno – Pandoro
Acqua, caffè e vino e spumante
inclusi a 40 euro persona