RESERVATION: +39 011 8113818

Menù delle Feste

Menù delle Feste

Menù delle Feste

Menù Natale

Antipasti

Lonza con melograno e rucola
Carne cruda con sedano e grana
Vitello tonnato
Voulevant con fonduta
Flan di peperoni con bagna cauda

Primi

Risotto con radicchio e gorgonzola

Secondi

Stinco con patate

Dolci

Tiramisù – Panettone

Acqua, caffè e vino
inclusi a 35 euro persona

Menù 26 Dicembre

Antipasti

Affettati misti
Carne cruda con sedano e grana
Voulevant con fonduta
Crauti con cotechino

Primi

Agnolotti con ragù

Secondi

Arrosto con carote e patate

Dolci

Tiramisù

Acqua, caffè e vino
inclusi a 30 euro persona

Menù Capodanno

Antipasti

Insalata russa
Carne cruda con sedano e grana
Vitello tonnato
Stelline di polenta con gorgonzola e noci
Cotechino con Lenticchie

Primi

Agnolotti burro e salvia

Secondi

Brasato al barbera con patate e spinaci

Dolci

Semifreddo con sciroppo di melograno – Pandoro

Acqua, caffè e vino e spumante
inclusi a 40 euro persona